Mardi 19 juin 2018 — Dernier ajout mercredi 30 mai 2018

Avis client

8.3
10

Camping Le Repaire

Note moyenne sur 19 avis

Emplacement 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Adapté aux enfants 7.9/10
Restauration 8.8/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 9.5/10
Piscine 7.7/10
8 10

 - En famille

Mooie ligging; sober maar correct. Mooie ligging op ruim terrein. Een locatie met veel potentie maar dan moet er geinvesteerd worden in onderhoud terrein en chalets. Dankzij het erg mooie meertje Nantheuil met zwemgelegenheid (op 1000 meter) is de combinatie een aanrader. Gelet op de aantrekkelijke, lage prijs was de prijs/kwaliteit verhouding goed. Chalet, receptie en restaurant waren op het verwachte niveau. Sober maar correct en met een beetje “ franse slag”. Als goedkope locatie aan te bevelen, maar met bijbehorende verwachtingen. Het plaatsje Thiviers is leuk en voorzien van alle gewenste faciliteiten. Voor wandelaars en fietsers zijn er veel mogelijkheden.
Réponse de Camping Le Repaire :

Wij danken u voor uw mening en hopen u snel weer te zien. Het Camping-team
Le 17/07/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping calme excellent rapport qualité prix pour ce camping à taille humaine. Nous sommes venus en couple avec 2 enfants de 9 et 7 ans et tous le monde y a trouvé sont bonheur. Nous avions un mobilhome en bon état dans un beau petit coin de nature. Le réfrigérateur à rendu l’âme à cause des fortes chaleurs et a été remplacé par un autre tout neuf avec un petit mot d'excuses du propriétaire et quelques présents à l'intérieur... Habitué aux campings usine, nous voulions quelque chose de plus vintage et l'avons trouvé ici(rapports humains chaleureux, atmosphère que je pouvait trouvé dans mon enfance des années 70 avec évidemment le confort et les normes actuelles)

Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

séjour en camping Excellent séjour dans un cadre verdoyant et familial, une équipe joyeuse et accueillante, je reviendrai plus longtemps
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout est un peu négligé le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout donne l'impression d'être négligé. La fille de "camping soleil "ne vaut rien. Elle n'est jamais venu voir chez mon fils qui louait , si tout était en ordre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour, Il est vrai qu’à cette période-là, nous avons été confrontés à une tempête qui a touché toute la Dordogne. Nous n'avons pas eu d'électricité pendant 24h et beaucoup d'arbres sont tombé dans le camping. Nos équipes s'emploient activement à couper tous les arbres qui sont tombés et le service ménage à mis les bouchées doubles pour nettoyer les sanitaire qui ont été sali par la tempête. En ce qui concerne la fille de vacansoleil, elle s'occuper de faire les inventaires à l'arrivée et au départ de chaque personnes mais elle ne travaillait pas quand vous êtes arrivés. C'est la raisons pour laquelle vous ne l'avez pas vu. Nous ferons cependant en sorte qu'elle soit plus présente face aux clients Vacansoleil. Nous vous remercions de votre message et espérons vous revoir bientôt. L'équipe du camping.
Le 09/07/2018


Expérience du 05/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A bientôt Très bon camping, très bonne ambiance. Une mention particulière pour la disponibilité et la gentillesse de toute l'équipe. Camping que nous recommandons, propre , calme. Merci Nicole Eric.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Bof 10 % d'augmentation ! Trop cher. Salle TV et bar inconciliables
Réponse de Camping Le Repaire :

18 € pour 2 personnes en camping, tout compris. Aucune augmentation depuis l'année dernière sur la même base. Concernant le bar, les sodas sont à 2 € et le café à 1 € et le wifi gratuit avec la diffusion des maths de foot à la TV. Merci de votre compréhension, L'équipe du Camping
Le 26/06/2018


Expérience du 24/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil excellent'excellent cadre très agreable Emplacement parfait'une très grande tranquillité Séjour parfait malgré des conditions climatique déplorables Adresse a retransmettre aux amis
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 10/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour reussi séjour mai 2018 Personnel à l'écoute, disponible, et très serviable Merci Mobil home qui aurait besoin d'une revue en équipement, déco à rénover et à raffraichir Accessibilité à pied au centre de Thiviers (environ 15mn) par sentier super apprécié. Camping que je recommanderai.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et prenons en compte vos suggestions. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 08/06/2018


Expérience du 28/05/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

séjour nous étions 45 et avons passé un super séjour sur deux jours accueil parfait,

Expérience du 05/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Pèlerinage sur le chemin de Vezelay J 'ai posé avec bonheur mon sac à dos dans ce petit repaire. Accueil très sympa chalet en bois au soleil et tout petit prix que demander de plus?
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 14/05/2018


Expérience du 13/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Good location Secluded camp site within walking distance of town shops and in a good location for visiting the Dordogne.
Réponse de Camping Le Repaire :

We thank you for your opinion and we hope to see you again soon. The Camping team
Le 14/05/2018


Expérience du 10/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

trés bon camping avec acceuil chaleureux et mobilhomme bien espacé
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 03/05/2018


Expérience du 01/05/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

séjour en chalet Bonne accueille. Camping agréable. Venez passer un séjour pour tout comprendre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 03/05/2018


Expérience du 27/04/2018
Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

ouvriers acceuil parfait, chalet agréable, confortable, propre
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 31/03/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances en Dordogne, au camping le Repaire***.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 19/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien Nous y reviendrons très volontiers.. Cadre agréable et très calme
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

good Good stay with swimmingpool, it was much appreciated
Réponse de Camping Le Repaire :

We thank you for your opinion and we hope to see you again soon. The Camping team
Le 20/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 20/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait dommage qu'il ait beaucoup plu dans les jours précédents, mais vous n'y êtes pour rien!
Réponse de Camping Le Repaire :

En effet, nous avons eu le droit à pas mal de pluies au cours de la dernière semaine. Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 17/04/2018


Expérience du 16/04/2018
Publié le 17/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

a bientôt ce revoir camping très bien personnel très gentil a bientôt
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revois très bientôt. L'équipe du Camping
Le 14/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 14/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite