Lundi 5 novembre 2018 — Dernier ajout mercredi 30 mai 2018

Avis client

8
10

Camping Le Repaire

Note moyenne sur 50 avis

Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Adapté aux enfants 7.4/10
Restauration 7.5/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.5/10
Piscine 7.2/10
10 10

 - En famille

super accueil , tous les membres sont super sympas et accueillants rien à dire juste que les chalets devraient être rénovés et un petit four serait le bien venu. renouvelement des poeles serait une bonne chose. après, sérénité au quotidient pour ce qui recherche la tranquilité!!!!! cadre superbe Un grand merci au directeur

Expérience du 14/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ras. Très bien camping très bien situé pour ceux qui aime la nature.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Repos A cette époque c'est le repos total en pleine nature avec le chant des oiseaux.

Expérience du 10/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres satisfait.tres bon acceuil.bonne ambiance bon rapport qualite prix

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour de 3 semaines en tente Un cadre très agréable et reposant. Proche commerces et points d’interets Touristiques

Expérience du 28/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

très déçu! ne mérite pas tant d'étoile sanitaire très mal fait , pendants notre séjour de 14 nuit , 4Jours consécutive ménage non fait. j'ai du le signaler à l'accueil. snack peut être pas au norme ! cela donne pas envie . Piscine ,trop abîmé, barrière sécurité qui ne sert à rien car pas fixer, le dôme dégoûtant et pas solide pas d'animation! très déçu de nos vacances

Expérience du 26/08/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 4/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cést necessaire de faire beaucoup de reparation ( toilettes, douches) L'emplacement est bon mais on faut coupë l'herbre.

Expérience du 21/09/2018
Publié le 22/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

court séjour Vraiment très bien aux niveaux des services. Très bon accueille et très satisfaite de la qualité prix du camping.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

un plaisir de vacances Nous avons passé une très belle semaine dans votre région. Le camping nous a beaucoup plus pour la verdure autour et pour le service très chaleureux.

Expérience du 07/08/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hébergement très vétuste Hébergement très vétuste et sans entretien. Dommage car il manque peu de chose pour faire de ce camping un camping de rêve. Lavez les couettes à chacun des locataires, c’est le minimum d’hygiene.

Expérience du 02/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de ménage chaque jour dans les Sanitaires, piscine en mauvais état non chauffée, personnel à la restauration tout juste poli.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 2/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping super à recommander accueil super sympa tout sur place et pas loin du centre de Thiviers qui est une ville fort agréable et de la base nautique !

Expérience du 31/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Assez satisfaite dans l ensemble mais 2 ans d affilé suffisant

Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 2/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Goed maar kan veel beter. Chalet 1: niet klaar bij aankomst. Niet proper bij aankomst. Dringend aan renovatie toe. Muren verven, groen snoeien, électriciteit vernieuwen. TV op andere plaats voorzien. Bestek en borden vernieuwen. Goede vakantie, maar geen 1200euro waard. Dit had beter geweest aan 800euro. Animatie: maxime, toffe gast, maar neemt enkel contact met mensen die hij kent. Hij heeft nooit aan ons komen vragen om mee te doen of dergelijke. Spijtig, want de kinderen vinden de animatie wel leuk. Nederlandstalige animatrice: zoek iemand anders, daar heb je niets aan. Niet vriendelijk, doet geen moeite,... Receptie: aan de receptie zijn de dames super vriendelijk. Klusjes man die in chalet 2 woont. Super vriendelijke en gedienstig man.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable et accueillant mais néanmoins manque d’entretien. Piscine, sanitaire, salle TV vétuste. Il serai souhaitable de mettre au moins une pendule dans la salle !!.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Nous avons aimé le cadre du camping. La piscine est très agréable, les soirées à thèmes sont parfaites ; c'est une très bonne idée de faire venir des groupes d'artistes . Nous avons passé un excellent séjour.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon séjour des beaux emplacements camping calme personnels souriants

Expérience du 13/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Camping, avec un accueil succinct ( pas de détail sur les activités, sur la restauration, sur le tourisme). Sanitaires pas nettoyés tous les jours (urinoirs nettoyés une fois dans la semaine). Restauration chère et peu copieuse. Épicerie très succincte. Eau brûlante aux bacs à vaisselle. Camping très bruyant, proche nationale. De plus, base de loisirs à 1 km interdite aux chiens. Le marché des producteurs à Thiviers est très cher. Les alentours de Thivier sont sans intérêt. Nous n’y retournerons pas.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 2/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

sejour camping nous avons passé de bonnes vacances dans ce camping convivial. Les sanitaires sont un peu vetustes, et méritent un rafraichissement. Nous avons remarqué qu'ils sont bien néttoyés tous les soirs. C'est dommage que certains clients ne respectent pas ces lieux avec un manque d'hygiène collectif. Nous comprenons qu'une femme de ménage ne peut pas rester en permanance aux toilettes.

Expérience du 14/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

A revoir Oui, voir un passage du gérant, aux heures du repas ou autre, pour être en contact avec les clients ou toute au moins de mettre en place le client!...

Expérience du 13/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Emplacement pas numéroté ,plus où moins spacieux

Expérience du 09/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour, lieu calme et agréable, ce que nous recherchions.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ambiance Pour avoir plus de monde aux animations! Il faudrait dynamiser l'accueil et revoir l aménagement de la salle avec le bar!

Expérience du 07/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Premier séjour chez vous Bonjour, Nous avons été satisfait de notre séjour au camping, cependant, nous avons relevé quelques petits points à signaler: 1. Propreté des sanitaires: WC non nettoyés ou très sommairement. Pour preuves nous avons observé les mêmes "traces" dans les WC pendant toute la durée de notre séjour. DOUCHES: De notre côté nous devions nettoyer avec la raclette mise à disposition mais les siphons auraient besoin d'être nettoyé tout les jours. Point très positif: Nous avons une petite fille de 10 mois et la grande douche centrale s'est avérée très adaptée pour les douches en famille qui sont la seule solution quand un petit ne marche pas. A noter que la serrure coté rose est à réparer avant qu'elle ne casse. 2. Piscine : Nous avons eu du mal à en profiter avec notre fille de 10 mois car côté pataugeoire le bassin n'était pas très propre et trop en plein soleil. Peut-être proposer un parasol ? Et aspirer les saletés du bassin ? 3. Équipe très à l'écoute, nous avions un soucis d'éclairage au dessus des bacs à linge et une personne a fait le nécessaire dans la foulée. Suggestion: Étant donné que cela n'était qu'un soucis d'ampoules claquées, faire un tour des éclairages une fois la nuit tombée pour changer les ampoules grillées. Il y en avait au moins deux autres dans notre bloc de sanitaire. 4. Emplacement: Parfait en tout point. Nous avions demandé très ombragé et c'est exactement ce que nous avons eu. 5. Voisinage : Nous avions des voisins respectueux, aucun dérangements à noter. 6. Animations : Nous n'avons pas pu beaucoup en profiter mais très agréable d'avoir un peu de d'animation en soirée. Nous reviendrons! Famille DAVID

Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

camping très agréable La plomberie est datée et prête à être rénovée. Organiser et promouvoir les activités mieux.

Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Super animateur au camping, avec une ambiance de malade. Nous revenons prochainement pour revoir toute l'équipe.

Expérience du 29/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Je viens depuis que je suis petit et j'ai toujours été satisfait et passé des bons moments

Expérience du 28/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

we hebben een aangenaam verblijf gehad, zou de camping zeker aanbevelen aan anderen

Expérience du 26/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

reposant Très jolie camping géré par des gens sympathiques et de très belles rencontre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et espérons vous revoir très bientôt, L'équipe du camping
Le 28/07/2018


Expérience du 27/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très agréable séjour camping très agréable,calme et familiale . il y a même un petit étang avec un pédalo a disposition. La literie des chalets est de bonne qualité. Nous avons passé de bonnes vacances.

Expérience du 14/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Decevant en globalité Ce commentaire se veut avant tout constructif, sincère et honnête. Il reflète notre point de vue sur notre séjour prévu initialement du 7 au 21 Juillet 2018. Pour information, nous sommes un couple de 28 ans avec un petit garçon de 4 ans. Nous avons trouvé que la réception était assez mal différenciée du reste du bâtiment même si nous avons trouvé immédiatement l’entrée. Côté accueil, il a été correct par une étudiante qui débutait donc cherchait un peu ses repères ce qui est normal dans ses métiers saisonniers. Petite anecdote, après les formalités, elle cherche les clés de notre location mais en vain… on nous donne alors les « clés de secours » dans l’attente des clés officielles. 1er effet Kiss Cool. On nous donne également le plan en couleurs du camping et on nous trace le chemin pour y accéder. Plutôt correct. Arrivés devant le mobil-home en question, 2ème effet Kiss Cool : la clef n’ouvre pas ! Finalement la solution est trouvée avec d’autres clés et nous retrouvons notre clef officielle le soir qui nous est rapportée. En globalité, le camping est plutôt propre, assez vaste, arboré, ombragé, tondu, parait bien entretenu même dans les parties communes telles que les douches, WC, machine à laver, sèche-linge et la piscine est propre, avec 2 bassins (une pataugeoire et un grand bassin chauffé). Attention le hublot du projecteur flotte dans la piscine avec les câbles électriques où la lumière est donc coupée. Le mobil-home est aussi correct pour un couple et 1 enfant pas plus sinon la promiscuité serait pesante… Terrasse non couverte acceptable malgré quelques vis qui sortent par endroits. Les équipements sont corrects également TV et récepteur TNT, micro-ondes, cafetière, vaisselle et couverts en bon état général. À l’extérieur la table était en moyen état avec un parasol un peu défraichit. Nous avons eu une douche froide en cours de séjour car la bouteille de gaz n’avait pas été changée et donc était en fin de vie : retour à la réception pour demander un changement de bouteille. L’attente a été relativement correcte et la bouteille a été changée et la mise en service a quant à elle était drôle car il a fallu rallumer le chauffe-eau avec une allumette. Ensuite, les choses se gâtent petit à petit, malheureusement, l’endroit est vide avec très peu de campeurs qu’ils soient de passage, en saison ou des permanents… ce qui ne donne pas la « vie » attendue dans un camping en saison estivale. Il est possible de commander, baguette, pain au chocolat ou croissants et « petit déjeuner » qui n’est pas détaillé. Arrivés, le samedi, nous avons commandé des viennoiseries et une baguette pour le lendemain matin. 8h pas de nouvelles, 9h toujours rien, nous avons eu notre commande vers 10h45. Pour information la baguette est vendue à 1,20 €. Au niveau du bar, il existe un petit coin qui permet de trouver les affaires de première nécessité venues tout droit de chez Lidl. Aussi le litre de lait est à 2,00 €. Le wifi est gratuit au bar uniquement mais le réseau est très mauvais tant en qualité du signal pour appeler que du côté de la 4G qui est souvent en 3G ou Edge. Un ordinateur semble être à la disposition des campeurs mais la souris à boule est cassée et la connexion internet est déplorable encore une fois. Un pot d’accueil ou bien un temps consacré à l’accueil des clients et à la présentation du camping de ses atouts, des professionnels présents pour rendre notre séjour agréable aurait été le bienvenu… Nous regrettons également de ne pas voir pu distinguer facilement les salariés et le directeur du camping. Le Bar-Snack propose des glaces parfois fondues et recongelées étant donné leur aspect où il faut trouver avec difficultés les prix, les plats sont dans des prix attendus dans un camping mais la qualité est moyenne puisqu’il s’agit d’aliments surgelés. Les choix sont peu variés. Le bar est souvent désert de client mais aussi de personnel. Pas d’animation de toute notre première semaine. Les animations ne commencent que le 16 Juillet. Le planning d’animation est apporté le 15 Juillet par un jeune stagiaire qui ne s’est pas présenté et a simplement expliqué les « animations » prévues… Les informations pour les activités se font en général au travers de petites affiches suspendues ici ou là mais toujours personne pour venir nous animer ou nous proposer des activités. Il y a des soirées fixes à partir de 19h00 qui ne sont pas différenciées du reste des soirées ni par l’ambiance ni par d’autres éléments et il faut bien chercher les informations pour pouvoir en profiter. Prix corrects mais qualité décevante encore une fois. Poure le 14 Juillet : rien de prévu et pour la coupe du monde, décevant avec un mojito à 5€ qui n'était pas de bonne qualité (manque de bulles). A l'anno

Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie ligging; sober maar correct. Mooie ligging op ruim terrein. Een locatie met veel potentie maar dan moet er geinvesteerd worden in onderhoud terrein en chalets. Dankzij het erg mooie meertje Nantheuil met zwemgelegenheid (op 1000 meter) is de combinatie een aanrader. Gelet op de aantrekkelijke, lage prijs was de prijs/kwaliteit verhouding goed. Chalet, receptie en restaurant waren op het verwachte niveau. Sober maar correct en met een beetje “ franse slag”. Als goedkope locatie aan te bevelen, maar met bijbehorende verwachtingen. Het plaatsje Thiviers is leuk en voorzien van alle gewenste faciliteiten. Voor wandelaars en fietsers zijn er veel mogelijkheden.
Réponse de Camping Le Repaire :

Wij danken u voor uw mening en hopen u snel weer te zien. Het Camping-team
Le 17/07/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping calme excellent rapport qualité prix pour ce camping à taille humaine. Nous sommes venus en couple avec 2 enfants de 9 et 7 ans et tous le monde y a trouvé sont bonheur. Nous avions un mobilhome en bon état dans un beau petit coin de nature. Le réfrigérateur à rendu l’âme à cause des fortes chaleurs et a été remplacé par un autre tout neuf avec un petit mot d'excuses du propriétaire et quelques présents à l'intérieur... Habitué aux campings usine, nous voulions quelque chose de plus vintage et l'avons trouvé ici(rapports humains chaleureux, atmosphère que je pouvait trouvé dans mon enfance des années 70 avec évidemment le confort et les normes actuelles)

Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

séjour en camping Excellent séjour dans un cadre verdoyant et familial, une équipe joyeuse et accueillante, je reviendrai plus longtemps
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout est un peu négligé le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout donne l'impression d'être négligé. La fille de "camping soleil "ne vaut rien. Elle n'est jamais venu voir chez mon fils qui louait , si tout était en ordre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour, Il est vrai qu’à cette période-là, nous avons été confrontés à une tempête qui a touché toute la Dordogne. Nous n'avons pas eu d'électricité pendant 24h et beaucoup d'arbres sont tombé dans le camping. Nos équipes s'emploient activement à couper tous les arbres qui sont tombés et le service ménage à mis les bouchées doubles pour nettoyer les sanitaire qui ont été sali par la tempête. En ce qui concerne la fille de vacansoleil, elle s'occuper de faire les inventaires à l'arrivée et au départ de chaque personnes mais elle ne travaillait pas quand vous êtes arrivés. C'est la raisons pour laquelle vous ne l'avez pas vu. Nous ferons cependant en sorte qu'elle soit plus présente face aux clients Vacansoleil. Nous vous remercions de votre message et espérons vous revoir bientôt. L'équipe du camping.
Le 09/07/2018


Expérience du 05/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

A bientôt Très bon camping, très bonne ambiance. Une mention particulière pour la disponibilité et la gentillesse de toute l'équipe. Camping que nous recommandons, propre , calme. Merci Nicole Eric.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Bof 10 % d'augmentation ! Trop cher. Salle TV et bar inconciliables
Réponse de Camping Le Repaire :

18 € pour 2 personnes en camping, tout compris. Aucune augmentation depuis l'année dernière sur la même base. Concernant le bar, les sodas sont à 2 € et le café à 1 € et le wifi gratuit avec la diffusion des maths de foot à la TV. Merci de votre compréhension, L'équipe du Camping
Le 26/06/2018


Expérience du 24/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Accueil excellent'excellent cadre très agreable Emplacement parfait'une très grande tranquillité Séjour parfait malgré des conditions climatique déplorables Adresse a retransmettre aux amis
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 10/06/2018
Publié le 13/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour reussi séjour mai 2018 Personnel à l'écoute, disponible, et très serviable Merci Mobil home qui aurait besoin d'une revue en équipement, déco à rénover et à raffraichir Accessibilité à pied au centre de Thiviers (environ 15mn) par sentier super apprécié. Camping que je recommanderai.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et prenons en compte vos suggestions. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 08/06/2018


Expérience du 28/05/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

séjour nous étions 45 et avons passé un super séjour sur deux jours accueil parfait,

Expérience du 05/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Pèlerinage sur le chemin de Vezelay J 'ai posé avec bonheur mon sac à dos dans ce petit repaire. Accueil très sympa chalet en bois au soleil et tout petit prix que demander de plus?
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 14/05/2018


Expérience du 13/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Good location Secluded camp site within walking distance of town shops and in a good location for visiting the Dordogne.
Réponse de Camping Le Repaire :

We thank you for your opinion and we hope to see you again soon. The Camping team
Le 14/05/2018


Expérience du 10/05/2018
Publié le 13/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

trés bon camping avec acceuil chaleureux et mobilhomme bien espacé
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 03/05/2018


Expérience du 01/05/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

séjour en chalet Bonne accueille. Camping agréable. Venez passer un séjour pour tout comprendre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 03/05/2018


Expérience du 27/04/2018
Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

ouvriers acceuil parfait, chalet agréable, confortable, propre
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 31/03/2018
Publié le 23/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances en Dordogne, au camping le Repaire***.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 19/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien Nous y reviendrons très volontiers.. Cadre agréable et très calme
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 27/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 22/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

good Good stay with swimmingpool, it was much appreciated
Réponse de Camping Le Repaire :

We thank you for your opinion and we hope to see you again soon. The Camping team
Le 20/04/2018


Expérience du 20/04/2018
Publié le 20/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait dommage qu'il ait beaucoup plu dans les jours précédents, mais vous n'y êtes pour rien!
Réponse de Camping Le Repaire :

En effet, nous avons eu le droit à pas mal de pluies au cours de la dernière semaine. Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 17/04/2018


Expérience du 16/04/2018
Publié le 17/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

a bientôt ce revoir camping très bien personnel très gentil a bientôt
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revois très bientôt. L'équipe du Camping
Le 14/04/2018


Expérience du 04/04/2018
Publié le 14/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite