Avis client

Lundi 5 novembre 2018 — Dernier ajout mercredi 30 mai 2018
7.9
10

Camping Le Repaire

Note moyenne sur 116 avis

Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 7.3/10
Restauration 7.3/10
Sanitaires 7.2/10
Accueil 8.5/10
Piscine 7.0/10
9 10

 - En couple

Agréable séjour au calme dans un cadre agréable. À renouveler

Expérience du 19/11/2019
Publié le 19/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable, chalet correct, salon-salle un peu petit pour 4 personnes, porte de la salle de bain ne ferme pas à clef.

Expérience du 05/11/2019
Publié le 05/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

depuis 5 ans que nous venons rien à redire toujours un bon accueil et un bon séjour. A bientot

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait Soirée entre copains sous la tente aménagée. Parfait, au calme. Notre troisième expérience de l'année dans ce camping et nous préparons la 4ème sortie. Accueil parfait, camping idéal à la campagne.

Expérience du 28/10/2019
Publié le 28/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Late in season Very good facilities for time of year (October). Pool good but not very warm. Chemical toilet disposal not good outside camp entrance. Could do with installing a disposal facility in or near the sanitary blocks.

Expérience du 22/10/2019
Publié le 22/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Formation Bon séjour niveau prix c’est un peut trop chère pour du hors saison

Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons été agréablement accueilli . le secteur est très reposant . manque de prises dans les chalets . je vous recommanderer vivement .

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

De passage au Repaire Accueil sympathique, Terrain et cadre agréables. Mobil-home pour 2 nuits un peu petit

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

très agréable il manque l'éponge,produits vaisselle sinon parfait pour notre séjour

Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon accueil, à l écoute du client, calme et reposant, très verdoyant

Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Téléviseur ne fonctionne pas Téléviseur ne fonctionner pas, et la literie pas confortable du tout

Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping très bien situé , le personnel est a notre écoute et a su nous indiquer les petits raccourcis pour aller sur Thivier . avec la chaleur pendant notre séjour , la piscine a été d'un grand secours camping silencieux , le bar et la petite supérette sont bien pour le dépannage

Expérience du 19/09/2019
Publié le 19/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Personnel très agréable compétent Mobil home convenable , un peu exigu pour les personnes âgées

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

un peu déçus ! Nous sommes venus pour un weekend 2 nuits, en tente. L'emplacement était assez ombragé, comme demandé, mais peu d'herbe, sol tout déformé par des caravanes! La piscine n'était pas chauffée alors que c'était indiqué (apparemment panne, mais informés à aucun moment!). Les sanitaires sont dans un état assez délabré (ils sont indiqués en cours de travaux, mais en attendant, ils étaient peu engageants lors de notre séjour). Eau chaude sans problème cependant. Côté positif, le camping est très vert/nature, avec beaucoup d'arbres et de haies.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mr Bergeron, Effectivement lors de votre séjour nous avons eu un problème avec la pompe de la piscine qui est aujourd’hui réglé. Pendant deux jours elle n'a pas pu être chauffée. Ce genre de problème technique est malheureusement possible et indépendant de notre volonté soyez en certain. De plus comme vous l'avez fait remarquer les sanitaires sont en cours de rénovation, il sont cependant tout à fait utilisables comme tel. Il seront bientôt finis et donc complétement rénovés pour la saison 2020. Nous sommes contents que l'environnement vert et arboré de notre camping vous ait satisfait. Bonne journée Cordialement, Laurène
Le 30/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

comblée ! J'ai connu le camping Le Repaire une nuit étape sur le Chemin de Compostelle, très bonne nuit passée dans le petit chalet de bois. Le lieu, l'ambiance, l'accueil m'ont donné envie d'y revenir … décision prise pour les vacances d'été avec le petits enfants. Je ne suis en aucun cas déçue : depuis l'accueil, le lieu géographique, l'emplacement du mobil home, les jeux pour les enfants, la sympathie qui y règne … tout m'a enchantée; je ne manquerai pas d'en parler autour de moi !!! Bonne fin d'été Bonne continuation Restez comme cela, c'est tellement important de vivre dans un endroit aussi propice à la détente, aux jeux, aux plaisirs simples de l'été. Merci encore Elisabeth
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Elisabeth, Merci pour votre bienveillant retour d'expérience. Nous sommes vraiment enchantés d'avoir pu vous permettre de passer un bon séjour ici en notre compagnie. Je suis personnellement ravie d'avoir pu vous revoir et rencontrer votre famille. Votre message nous fait grandement plaisir et permet de saluer le travail de tous les membres de l'équipe qui n'ont pas ménagé leurs efforts afin de permettre aux clients de passer le meilleur séjour possible. Merci encore à vous. Nous serions très contents de vous accueillir à nouveau ici. Très belle journée à vous. Bien cordialement, Laurène
Le 28/08/2019


Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Calme mais semble à l'abandon Bien reçu et bien conseillé pour accéder aux nombreuses attractions touristiques à voir dans un rayon de 30 minutes en voiture. Piscine glaciale malgré une semaine très ensoleillée. Jeux pour enfants non entretenus (château gonflable éventré, terrain de basket inutilisable tout comme certaines tables de ping-pong...). Chalet grince énormément (portes et volets). Absence de verrou (même pour les toilettes et la salle d'eau). Espace cuisine non éclairé et eau brûlante (revoir le réglage du mitigeur).

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour en famille.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour reposant Séjour très reposant . Personnel agréable et réactif en cas de problème. Camping que je recommande fortement
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mme Raynaud, Merci pour votre chaleureux retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu car toute l'équipe fait de son mieux afin de satisfaire les clients et leur permettre de passer le meilleur des séjour qui soit. Nous espérons avoir le privilège de vous revoir ici. Très bonne journée Cordialement, Laurène
Le 30/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Quatrieme fois sur camping Fortement amélioré par rapport à l'an dernier. La gamme Wifi est bien meilleure. L'animation était un peu plus étendue et il y avait un videur pour les plus jeunes enfants. En raison d'une fille adolescente l'année prochaine, malheureusement, dans un autre camping où il y a encore beaucoup à faire pour elle.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mr Van Der Borden , Merci pour votre retour. Effectivement nous essayons d'améliorer le camping saison après saison afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous investissons tout au long de l'année afin de permettre un confort et un divertissement optimum. Dans le courant de cette année de nouveaux travaux ( suite des sanitaires, aire de jeu...) et de nouvelles installations seront mises en place pour la saison 2020. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Laurène
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

camping agréable et bien situé, dommage que la piscine ne soit pas assez entretenu ainsi que le mobilhome et la terrasse qui vieillissent mal par manque d'entretien

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Décevant Malgré un prix très abordable, l'ensemble des équipements du camping est à revoir. Tout est laissé sans entretien et c'est très décevant .
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mme Salomon, Nous sommes désolés que notre camping n'est pas convenu à vos attentes. Cependant nous comprenons difficilement votre retour d'expérience. En effet nous apportons grand soin à rendre le séjour de nos clients des plus agréables. Nous nous attelons également à l'entretien et à la rénovation des nos installations et infrastructures en permanence. Nous ne pouvons pas toujours être sur tous les fronts mais nous y mettons beaucoup d'énergie. Nous mettons aussi en place de nouvelles installations régulièrement afin de satisfaire au mieux les besoins de notre clientèle. Cordialement, Laurène
Le 25/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Sanitaires 4/10
Accueil 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

De beaux emplacements, un cadre agréable, des sanitaires propres. En revanche des jeux pour enfants peu entretenus. Une pataugeoire sale et dangereuse pour les petits (trop profond). Un accès à la piscine sans sécurité. Un château gonflable avec des filets de sécurité déchiquetés. Ce camping a tout pour réussir à condition de mettre l'accent sur la sécurité des enfants pour la sérénité des parents...

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 4/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping de famille. Avec un bon. Rapport qualité-prix

Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

un petit coin de Paradis Un camping familial très calme et convivial. Les enfants peuvent circuler à vélo tranquillement. Les emplacements sont plutôt spacieux et les sanitaires en cours de rénovation font déjà bien l'affaire. Un petit bémol pour l'eau chaude bien trop chaude au niveau des bacs à vaisselle mais c'était parfait. Nous avons passé un séjour très agréable et reviendrons avec grand plaisir. Ah si, j'oubliais, encore un tout petit truc qu'il ne faut pas prendre mal mais plutôt comme un conseil pour rendre votre camping encore plus magnifique : penser à tailler les haies qui peuvent donner, à tort, l'impression d'un camping mal entretenu ( c'était notre 1ère impression le jour de notre arrivée mais nous avons pu voir par la suite que tout était très propre. Y compris les sanitaires, et ça c'est super agréable). Merci à vous pour nos vacances réussies.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mme Lebatteux, Merci pour votre retour encourageant. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un bon séjour en notre compagnie et au sein de notre camping. Nous attachons une attention particulière à ce que le séjour de nos clients se passe pour le mieux, votre retour d'expérience nous fait donc grandement plaisir. Nous espérons vous revoir prochainement! A bientôt. Cordialement, Laurène.
Le 23/08/2019


Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

L'entretien des emplacements tonte et haies a était fait à la fin de notre séjour Le fond du camping manque d'un endroit pour mettre les déchets vert et table de ping-pong cassé il faudrait l'enlever

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien. Piscine pas chauffer. Douche pas adapté au bébé sinon rien à dire sur l'emplacement ni restauration ni l'acuité

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 10/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

pas d avis particulier sur mon séjour il manquait juste un peu d'ombre a notre emplacement

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vive les vacances Camping et personnel agréable. Calme. Le bémol vétusté des sanitaire mais cependant très propre

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour en famille Un début de séjour dont nous nous souviendrons. Nous avions demandé un lit bébé. Ce dernier nous a été donné, il s'agissait d'un lit parapluie et un bon matelas. Quelques minutes après nous voyons la personne qui nous les avait ramené. Il s'est permis de rentrer chez nous pour nous reprendre le matelas car il n'était pas compris avec le lit parapluie. Donc je devais laisser mon fils dormir sur un lit tout dur d'un lit parapluie pendant 1 semaine. Je n'étais pas d'accord, la chose a vite été réglé avec avoir été à l'accueil. La chose que je retiens quand même, on se permet de venir dans le logement... et de reprendre quelque chose.. ça ne m'a pas du tout plu... Heureusement que la chose s'est vite réglée... Mis à part cet incident, la piscine nous a déçu... eau trouble.. les enfants qui n'arrêtent pas de sauter.. on ne peut même pas profiter... Pas assez de Transat...

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 6/10
Piscine 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

Amis camping cariste Camping sympa avons passé 5 jours qui a besoin d un bon coup frais terrain jeux enfant qui a besoin d une bonne restauration accueil supert sympa restauration trop cher mais location et emplacement à la hauteur du camping pour la peche une note de 3 car 3 carpe

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 4/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Des choses à faire et à entretenir Manque un peu d'entretien au niveau des jeu enfants et aussi manque d'entretien sur le pédalo on voulait en faire mais vu l'état du pédalo sa nous a refroidi

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréables vacances en famille avec 2 enfants en bas âges. Nous avons aimé le calme et l environnement vert du camping. L équipe du camping est sympathique.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 2/10
Sanitaires 5/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Tres bon camping tres confortable a proximité des commerces

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Manque de professionnalisme Camping bien placé et au calme même si le mobilhome est un peu vieillot. En revanche, l'organisation laisse à désirer. En effet, le pot d'accueil pour nous renseigner des animations est à revoir et ne donne pas envie de s'investir. Enfin, le départ a été pour nous un grand moment de solitude : bien que nous ayons pris soin de prendre rendez-vous à l'avance pour l'état des lieux de sortie, nous avons dû, le jour j, heure h, rappeler l'accueil pour signaler que personne ne venait. Ce n'est qu'au bout de 25 minutes, et sans informations, que nous avons enfin vu arriver la personne en question, sans aucune excuse ni mot d'explication. Après l'avoir interrogé, il semblerait que la communication n'avait pas été faite sur la bonne heure (et même si cela avait été la bonne il aurait été en retard quand même), mais selon nous il s'agirait plutôt d'une panne de réveil ! Ces raisons peuvent être valables mais sans explication, sans excuse, ni mot de gentillesse, le départ fût rude ! Un grand manque de professionnalisme et de respect en somme.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Activite moyen pour adolescents Piscine trop froide Etant venu plusieurs années nous avons noté de l amélioration (animation piscine couverte tente amenager )

Expérience du 03/08/2019
Publié le 03/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Vacances Séjour agréable avec bel étang pour pêcher. Calme et animateurs sympathiques.

Expérience du 31/07/2019
Publié le 31/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable, bonne ambiance, personnel très sympa. Piscine devrait être découverte pour les jours très ensoleillés Bonne soirée musicale en soirée
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mr Dessirier, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que les efforts de l'intégralité de l'équipe portent leur fruits. Nous tiendrons compte de votre remarque pour la piscine. Très bonne journée à vous. Laurène, responsable réception camping Le Repaire ***
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonnes vacances Emplacement calme et ombragé, piscine appréciée pendant la canicule, camping situé à 30mn de nombreuses visites.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mme Blanchard, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de passer de bonnes vacances au sein de notre camping et espérons avoir la chance de pouvoir vous accueillir de nouveau. Très bonne fin de journée a vous. cordialement, Laurène
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

location très déçu de la location. Le ménage n'avait même pas été fait. Le chalet était plus propre à notre départ qu'à notre arrivée. Pas de snack le midi dommage. Très mécontent que la caution du chalet et du ménage aient été retirés de ma carte bleue, comme on me l'a précisé à la réception,, sans en avoir été averti et n'avoir rien signé. Etions venus il y a 3 ans et avions gardé un bon souvenir de notre séjour, ce qui n'est pas du tout le cas de notre dernier séjour
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mme Spicher, Premièrement nous tenons à vous remercier pour votre retour cependant nous sommes assez étonnés de lire vos remarques. Nous ne comprenons pas celle sur l'état du chalet à votre arrivée. Une équipe de ménage passe dans toutes les locations et s'assure de leur bon état de propreté et de rangement avant l'arrivée des clients. Le travail réalisé est méticuleux. Nous aurions apprécié que vous soyez venus nous en parler directement à votre arrivée ou au début de votre séjour afin que nous puissions en attester et faire le nécessaire pour pouvoir vous satisfaire. Deuxièmement il vous a été précisé lors du début de votre séjour que le snack n'était pas ouvert le midi en général mais que cela était possible sur simple demande. La demande de la clientèle n'étant pas forte sur ce créneau horaire nous privilégions un service de restauration tous les soirs plus les soirées à thème 3 soirs/semaines. Troisièmement nous souhaitons revenir sur la caution. En aucun cas ni la caution ni aucun forfait ménage n'a été débité de votre carte. Aucune caution n'a été conservée depuis le début de la saison! En revanche vos numéros de carte avaient bien été conservés dans votre dossier pour la caution que nous demandons à tous les clients. En revanche il est vrai que vous n'aviez pas signé le document d'accord pour cette dite caution, c'est effectivement un oubli à votre arrivée et nous nous en excusons. De ce fait la caution n'aurai jamais pu vous être encaissée même s'il y avait eu des dégradations de votre part. Nous vous souhaitons un bonne journée. Cordialement Laurène , responsable réception Le Repaire ***
Le 29/07/2019


Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Fijne camping, niet te groot en toch met de nodige voorzieningen De kindjes hebben veel plezier gehad op de camping: veel in het zwembad en op het springkasteel. Alleen de speeltuin is wat klein. Propere douches en ander sanitair. Voor de rest vriendelijke ontvangst en hulpvaardig.

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Chalet pas très propre à notre arrivée, avec une odeur désagréable et persistante. Vétuste mais malgré tout très fonctionnel.

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 4/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Merci Merci beaucoup nous avons eu bien chaud, comme tout le monde. La nuit nous a permit de récupérer. Ainsi que la piscine. Cordialement.Bonne saison .

Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Week-end des bretons Parfait Aurelien se met en 4 pour satisfaire ses hôtes. Camping calme et tranquille. Convivialité et simplicité sont au RDV

Expérience du 10/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

mobile home propre et bien placé Calme assuré je recommande

Expérience du 15/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

bon séjour bon séjour, excellent accueil du personnel , a refaire

Expérience du 10/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un grand moment de détente !! Une équipe au top, souriante et très agréable. Encore merci pour votre accueil.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Matthieu, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de passer un bon séjour et d'agréables moments avec nous. Nous les avons partagés! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein du camping. Très bonne journée et espérons à bientôt! Laurène
Le 12/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Trop cher pour la commune de Thiviers où il y a aucune activité

Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 5/10
Accueil 4/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon séjour Bien situé dans la région et très propre mais le point fort c’est le personnel Pro, sympa et disponible 👍un bonheur
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour Mr Mouvet, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre séjour ici vous ait plu. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau une fois prochaine. Très bonne journée. Laurène
Le 12/06/2019


Expérience du 30/05/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le bon repaire Bel endroit, dont je ferais bien la publicité aux amis de passages dans la région.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Nous à vont passer un agréable week-end et nous vous remercions pour l'accueil que vous nous avait donné

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

séjour Pâques Le chalet est vétuste, plusieurs objets étaient cassés à notre arrivée (lampe de chevet, lavabo descellé) l'entretien du logement et le ménage n'avaient pas été effectués : la grille d'aération du réfrigérateur est pleine de graisse, quelque chose avait "collé" dans le freezer non dégivré, moutons et reste de nourriture sous le canapé, collants sur les étagères dans les chambres, écriture sur les lattes des lits superposés., l'eau de la piscine était très froide, nous n'avons pas pu y rester 5 minutes et les transats étaient sales. Les points positifs qui ont contre balancés cette impression négative est l'accueil du personnel, serviable, à l'écoute des besoins des résidents et le cadre très agréable, verdoyant et calme à cette époque de l'année. Si le prix pour une semaine en dehors juillet-août est correct, le tarif demandé durant l'été, dans les mêmes conditions d'hébergement, est tout simplement démesuré et hors de propos

Expérience du 04/05/2019
Publié le 26/05/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

séjour 1 journée accueil sympathique . Sanitaire à revoir rapidement , dommage

Expérience du 27/04/2019
Publié le 29/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chalet 1 avril 2019 Bon séjour. Le staff accueillant et disponible. Nous sommes arrivés tard sur place, et une personne nous attendait pour la remise des clés et les infos à transmettre. Camping très sympa et adapté pour les enfants.

Expérience du 23/04/2019
Publié le 24/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

We pâques Mobil home petit pour 3 personnes impossibilité de ranger les affaires des valises qui sont rester au milieu durant tout le sejour. Avec les vetements dedans. Conseiller de prendre un mobil home pour 6 afin d etre moins â l étroit

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Ensemble plutôt pas mal, séjour dans un chalet, loué a l'année. C'était la réouverture du camping et sûrement du chalet... Accueil de bons conseils

Expérience du 16/04/2019
Publié le 19/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Rando dans le Périgord. Un pied-à-terre correct pour faire de belles randonnées dans le coin et visites. Malgré quelques travaux à prévoir dans le chalet ou nous étions ( interrupteur salle de bain, pommeau de douche...)

Expérience du 06/04/2019
Publié le 07/04/2019 (Voir plus)

Accueil 6/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Très bien accueilli. Passer agréable séjour pour voir notre famille.à refaire car à chaque fois que l ont veut en dordogne ont réservé un emplacement chez vous sans problème Merci beaucoup pour votre acceuil

Expérience du 24/03/2019
Publié le 25/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon accueil. Tres calme en hors saison., beaucoup de lieu à visiter dans les environs Séjour tres apprécié.

Expérience du 24/03/2019
Publié le 25/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

0 Bonjour. Nous sommes très satisfaits de votre camping .nous y venons tout les trois mois y passer une semaine ,nous sommes en train de voir pour y venir deux semaines tout les trois mois .bonne journée

Expérience du 04/03/2019
Publié le 05/03/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

super accueil , tous les membres sont super sympas et accueillants rien à dire juste que les chalets devraient être rénovés et un petit four serait le bien venu. renouvelement des poeles serait une bonne chose. après, sérénité au quotidient pour ce qui recherche la tranquilité!!!!! cadre superbe Un grand merci au directeur

Expérience du 14/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ras. Très bien camping très bien situé pour ceux qui aime la nature.

Expérience du 15/10/2018
Publié le 16/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Repos A cette époque c'est le repos total en pleine nature avec le chant des oiseaux.

Expérience du 10/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super sympa et très agréable permier fois que je venais en gorgone Magnifique endroit mobihome +chalet piscine couverte chauffée très bien pour un mois octobre 2018 je résiderait lannées prochaine kenavo en breton

Expérience du 06/10/2018
Publié le 08/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres satisfait.tres bon acceuil.bonne ambiance bon rapport qualite prix

Expérience du 29/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Séjour de 3 semaines en tente Un cadre très agréable et reposant. Proche commerces et points d’interets Touristiques

Expérience du 28/09/2018
Publié le 29/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

très déçu! ne mérite pas tant d'étoile sanitaire très mal fait , pendants notre séjour de 14 nuit , 4Jours consécutive ménage non fait. j'ai du le signaler à l'accueil. snack peut être pas au norme ! cela donne pas envie . Piscine ,trop abîmé, barrière sécurité qui ne sert à rien car pas fixer, le dôme dégoûtant et pas solide pas d'animation! très déçu de nos vacances

Expérience du 26/08/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 4/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cést necessaire de faire beaucoup de reparation ( toilettes, douches) L'emplacement est bon mais on faut coupë l'herbre.

Expérience du 21/09/2018
Publié le 22/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Sanitaires 3/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

court séjour Vraiment très bien aux niveaux des services. Très bon accueille et très satisfaite de la qualité prix du camping.

Expérience du 17/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Peu mieux faire Une location vieillissante, mal entretenue avec un accès voiture très limité et peu pratique. L'atout qu'aurait pu être le splendide plan d'eau de la brochure ressemble en fait à une marre verdissante et sans grand intérêt ... Le jardinier devait lui aussi être en vacances au vue de la végétation. L'équipe est malgré tout très sympathique mais nous cherchons encore le sourire de la direction... Heureusement , la région est magnifique...

Expérience du 11/08/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

un plaisir de vacances Nous avons passé une très belle semaine dans votre région. Le camping nous a beaucoup plus pour la verdure autour et pour le service très chaleureux.

Expérience du 07/08/2018
Publié le 16/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hébergement très vétuste Hébergement très vétuste et sans entretien. Dommage car il manque peu de chose pour faire de ce camping un camping de rêve. Lavez les couettes à chacun des locataires, c’est le minimum d’hygiene.

Expérience du 02/09/2018
Publié le 09/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Pas de ménage chaque jour dans les Sanitaires, piscine en mauvais état non chauffée, personnel à la restauration tout juste poli.

Expérience du 26/08/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 2/10
Accueil 2/10
Piscine 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping super à recommander accueil super sympa tout sur place et pas loin du centre de Thiviers qui est une ville fort agréable et de la base nautique !

Expérience du 31/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Satisfait Agréable séjour dans un endroit calme et entouré de verdure. Points négatifs : TV positionnée trop haut, terrasse trop petite et manque d’ombre. Vaisselle très spartiate, couverts 4 de chaque pour 4 personnes ! Verres entre dés à coudre et verres doseur ! A vous de choisir !. Piscine petite compte tenu du nombre de résidents potentiels.

Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Assez satisfaite dans l ensemble mais 2 ans d affilé suffisant

Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 3/10
Restauration 2/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Goed maar kan veel beter. Chalet 1: niet klaar bij aankomst. Niet proper bij aankomst. Dringend aan renovatie toe. Muren verven, groen snoeien, électriciteit vernieuwen. TV op andere plaats voorzien. Bestek en borden vernieuwen. Goede vakantie, maar geen 1200euro waard. Dit had beter geweest aan 800euro. Animatie: maxime, toffe gast, maar neemt enkel contact met mensen die hij kent. Hij heeft nooit aan ons komen vragen om mee te doen of dergelijke. Spijtig, want de kinderen vinden de animatie wel leuk. Nederlandstalige animatrice: zoek iemand anders, daar heb je niets aan. Niet vriendelijk, doet geen moeite,... Receptie: aan de receptie zijn de dames super vriendelijk. Klusjes man die in chalet 2 woont. Super vriendelijke en gedienstig man.

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Camping agréable et accueillant mais néanmoins manque d’entretien. Piscine, sanitaire, salle TV vétuste. Il serai souhaitable de mettre au moins une pendule dans la salle !!.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Nous avons aimé le cadre du camping. La piscine est très agréable, les soirées à thèmes sont parfaites ; c'est une très bonne idée de faire venir des groupes d'artistes . Nous avons passé un excellent séjour.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 7/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bon séjour des beaux emplacements camping calme personnels souriants

Expérience du 13/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

Camping, avec un accueil succinct ( pas de détail sur les activités, sur la restauration, sur le tourisme). Sanitaires pas nettoyés tous les jours (urinoirs nettoyés une fois dans la semaine). Restauration chère et peu copieuse. Épicerie très succincte. Eau brûlante aux bacs à vaisselle. Camping très bruyant, proche nationale. De plus, base de loisirs à 1 km interdite aux chiens. Le marché des producteurs à Thiviers est très cher. Les alentours de Thivier sont sans intérêt. Nous n’y retournerons pas.

Expérience du 11/08/2018
Publié le 17/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 3/10
Sanitaires 2/10
Accueil 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping au calme Camping très agréable mais le lavage des sanitaires n'est pas réalisé correctement et à fond une fois pas jour. Nous avons fait la remarque mais hormis le lendemain, ça n'a rien changé. Dommage !!!

Expérience du 12/08/2018
Publié le 15/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

sejour camping nous avons passé de bonnes vacances dans ce camping convivial. Les sanitaires sont un peu vetustes, et méritent un rafraichissement. Nous avons remarqué qu'ils sont bien néttoyés tous les soirs. C'est dommage que certains clients ne respectent pas ces lieux avec un manque d'hygiène collectif. Nous comprenons qu'une femme de ménage ne peut pas rester en permanance aux toilettes.

Expérience du 14/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

A revoir Oui, voir un passage du gérant, aux heures du repas ou autre, pour être en contact avec les clients ou toute au moins de mettre en place le client!...

Expérience du 13/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Emplacement pas numéroté ,plus où moins spacieux

Expérience du 09/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bon séjour, lieu calme et agréable, ce que nous recherchions.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Ambiance Pour avoir plus de monde aux animations! Il faudrait dynamiser l'accueil et revoir l aménagement de la salle avec le bar!

Expérience du 07/08/2018
Publié le 08/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Premier séjour chez vous Bonjour, Nous avons été satisfait de notre séjour au camping, cependant, nous avons relevé quelques petits points à signaler: 1. Propreté des sanitaires: WC non nettoyés ou très sommairement. Pour preuves nous avons observé les mêmes "traces" dans les WC pendant toute la durée de notre séjour. DOUCHES: De notre côté nous devions nettoyer avec la raclette mise à disposition mais les siphons auraient besoin d'être nettoyé tout les jours. Point très positif: Nous avons une petite fille de 10 mois et la grande douche centrale s'est avérée très adaptée pour les douches en famille qui sont la seule solution quand un petit ne marche pas. A noter que la serrure coté rose est à réparer avant qu'elle ne casse. 2. Piscine : Nous avons eu du mal à en profiter avec notre fille de 10 mois car côté pataugeoire le bassin n'était pas très propre et trop en plein soleil. Peut-être proposer un parasol ? Et aspirer les saletés du bassin ? 3. Équipe très à l'écoute, nous avions un soucis d'éclairage au dessus des bacs à linge et une personne a fait le nécessaire dans la foulée. Suggestion: Étant donné que cela n'était qu'un soucis d'ampoules claquées, faire un tour des éclairages une fois la nuit tombée pour changer les ampoules grillées. Il y en avait au moins deux autres dans notre bloc de sanitaire. 4. Emplacement: Parfait en tout point. Nous avions demandé très ombragé et c'est exactement ce que nous avons eu. 5. Voisinage : Nous avions des voisins respectueux, aucun dérangements à noter. 6. Animations : Nous n'avons pas pu beaucoup en profiter mais très agréable d'avoir un peu de d'animation en soirée. Nous reviendrons! Famille DAVID

Expérience du 04/08/2018
Publié le 05/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

camping très agréable La plomberie est datée et prête à être rénovée. Organiser et promouvoir les activités mieux.

Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Super animateur au camping, avec une ambiance de malade. Nous revenons prochainement pour revoir toute l'équipe.

Expérience du 29/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

MO Camping familial. Au coeur de la nature. Emplacement arboré. Dépaysement assuré.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 29/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Je viens depuis que je suis petit et j'ai toujours été satisfait et passé des bons moments

Expérience du 28/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

we hebben een aangenaam verblijf gehad, zou de camping zeker aanbevelen aan anderen

Expérience du 26/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

reposant Très jolie camping géré par des gens sympathiques et de très belles rencontre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et espérons vous revoir très bientôt, L'équipe du camping
Le 28/07/2018


Expérience du 27/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très agréable séjour camping très agréable,calme et familiale . il y a même un petit étang avec un pédalo a disposition. La literie des chalets est de bonne qualité. Nous avons passé de bonnes vacances.

Expérience du 14/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Decevant en globalité Ce commentaire se veut avant tout constructif, sincère et honnête. Il reflète notre point de vue sur notre séjour prévu initialement du 7 au 21 Juillet 2018. Pour information, nous sommes un couple de 28 ans avec un petit garçon de 4 ans. Nous avons trouvé que la réception était assez mal différenciée du reste du bâtiment même si nous avons trouvé immédiatement l’entrée. Côté accueil, il a été correct par une étudiante qui débutait donc cherchait un peu ses repères ce qui est normal dans ses métiers saisonniers. Petite anecdote, après les formalités, elle cherche les clés de notre location mais en vain… on nous donne alors les « clés de secours » dans l’attente des clés officielles. 1er effet Kiss Cool. On nous donne également le plan en couleurs du camping et on nous trace le chemin pour y accéder. Plutôt correct. Arrivés devant le mobil-home en question, 2ème effet Kiss Cool : la clef n’ouvre pas ! Finalement la solution est trouvée avec d’autres clés et nous retrouvons notre clef officielle le soir qui nous est rapportée. En globalité, le camping est plutôt propre, assez vaste, arboré, ombragé, tondu, parait bien entretenu même dans les parties communes telles que les douches, WC, machine à laver, sèche-linge et la piscine est propre, avec 2 bassins (une pataugeoire et un grand bassin chauffé). Attention le hublot du projecteur flotte dans la piscine avec les câbles électriques où la lumière est donc coupée. Le mobil-home est aussi correct pour un couple et 1 enfant pas plus sinon la promiscuité serait pesante… Terrasse non couverte acceptable malgré quelques vis qui sortent par endroits. Les équipements sont corrects également TV et récepteur TNT, micro-ondes, cafetière, vaisselle et couverts en bon état général. À l’extérieur la table était en moyen état avec un parasol un peu défraichit. Nous avons eu une douche froide en cours de séjour car la bouteille de gaz n’avait pas été changée et donc était en fin de vie : retour à la réception pour demander un changement de bouteille. L’attente a été relativement correcte et la bouteille a été changée et la mise en service a quant à elle était drôle car il a fallu rallumer le chauffe-eau avec une allumette. Ensuite, les choses se gâtent petit à petit, malheureusement, l’endroit est vide avec très peu de campeurs qu’ils soient de passage, en saison ou des permanents… ce qui ne donne pas la « vie » attendue dans un camping en saison estivale. Il est possible de commander, baguette, pain au chocolat ou croissants et « petit déjeuner » qui n’est pas détaillé. Arrivés, le samedi, nous avons commandé des viennoiseries et une baguette pour le lendemain matin. 8h pas de nouvelles, 9h toujours rien, nous avons eu notre commande vers 10h45. Pour information la baguette est vendue à 1,20 €. Au niveau du bar, il existe un petit coin qui permet de trouver les affaires de première nécessité venues tout droit de chez Lidl. Aussi le litre de lait est à 2,00 €. Le wifi est gratuit au bar uniquement mais le réseau est très mauvais tant en qualité du signal pour appeler que du côté de la 4G qui est souvent en 3G ou Edge. Un ordinateur semble être à la disposition des campeurs mais la souris à boule est cassée et la connexion internet est déplorable encore une fois. Un pot d’accueil ou bien un temps consacré à l’accueil des clients et à la présentation du camping de ses atouts, des professionnels présents pour rendre notre séjour agréable aurait été le bienvenu… Nous regrettons également de ne pas voir pu distinguer facilement les salariés et le directeur du camping. Le Bar-Snack propose des glaces parfois fondues et recongelées étant donné leur aspect où il faut trouver avec difficultés les prix, les plats sont dans des prix attendus dans un camping mais la qualité est moyenne puisqu’il s’agit d’aliments surgelés. Les choix sont peu variés. Le bar est souvent désert de client mais aussi de personnel. Pas d’animation de toute notre première semaine. Les animations ne commencent que le 16 Juillet. Le planning d’animation est apporté le 15 Juillet par un jeune stagiaire qui ne s’est pas présenté et a simplement expliqué les « animations » prévues… Les informations pour les activités se font en général au travers de petites affiches suspendues ici ou là mais toujours personne pour venir nous animer ou nous proposer des activités. Il y a des soirées fixes à partir de 19h00 qui ne sont pas différenciées du reste des soirées ni par l’ambiance ni par d’autres éléments et il faut bien chercher les informations pour pouvoir en profiter. Prix corrects mais qualité décevante encore une fois. Poure le 14 Juillet : rien de prévu et pour la coupe du monde, décevant avec un mojito à 5€ qui n'était pas de bonne qualité (manque de bulles). A l'anno

Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 3/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Mooie ligging; sober maar correct. Mooie ligging op ruim terrein. Een locatie met veel potentie maar dan moet er geinvesteerd worden in onderhoud terrein en chalets. Dankzij het erg mooie meertje Nantheuil met zwemgelegenheid (op 1000 meter) is de combinatie een aanrader. Gelet op de aantrekkelijke, lage prijs was de prijs/kwaliteit verhouding goed. Chalet, receptie en restaurant waren op het verwachte niveau. Sober maar correct en met een beetje “ franse slag”. Als goedkope locatie aan te bevelen, maar met bijbehorende verwachtingen. Het plaatsje Thiviers is leuk en voorzien van alle gewenste faciliteiten. Voor wandelaars en fietsers zijn er veel mogelijkheden.
Réponse de Camping Le Repaire :

Wij danken u voor uw mening en hopen u snel weer te zien. Het Camping-team
Le 17/07/2018


Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping calme excellent rapport qualité prix pour ce camping à taille humaine. Nous sommes venus en couple avec 2 enfants de 9 et 7 ans et tous le monde y a trouvé sont bonheur. Nous avions un mobilhome en bon état dans un beau petit coin de nature. Le réfrigérateur à rendu l’âme à cause des fortes chaleurs et a été remplacé par un autre tout neuf avec un petit mot d'excuses du propriétaire et quelques présents à l'intérieur... Habitué aux campings usine, nous voulions quelque chose de plus vintage et l'avons trouvé ici(rapports humains chaleureux, atmosphère que je pouvait trouvé dans mon enfance des années 70 avec évidemment le confort et les normes actuelles)

Expérience du 14/07/2018
Publié le 16/07/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

très bonne accueil camping bien ombragé mobillhome très propre
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 07/07/2018
Publié le 09/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

séjour en camping Excellent séjour dans un cadre verdoyant et familial, une équipe joyeuse et accueillante, je reviendrai plus longtemps
Réponse de Camping Le Repaire :

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du Camping
Le 16/07/2018


Expérience du 08/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout est un peu négligé le camping a besoin d'un nettoyage absolu. La piscine, les sanitaires, tout donne l'impression d'être négligé. La fille de "camping soleil "ne vaut rien. Elle n'est jamais venu voir chez mon fils qui louait , si tout était en ordre.
Réponse de Camping Le Repaire :

Bonjour, Il est vrai qu’à cette période-là, nous avons été confrontés à une tempête qui a touché toute la Dordogne. Nous n'avons pas eu d'électricité pendant 24h et beaucoup d'arbres sont tombé dans le camping. Nos équipes s'emploient activement à couper tous les arbres qui sont tombés et le service ménage à mis les bouchées doubles pour nettoyer les sanitaire qui ont été sali par la tempête. En ce qui concerne la fille de vacansoleil, elle s'occuper de faire les inventaires à l'arrivée et au départ de chaque personnes mais elle ne travaillait pas quand vous êtes arrivés. C'est la raisons pour laquelle vous ne l'avez pas vu. Nous ferons cependant en sorte qu'elle soit plus présente face aux clients Vacansoleil. Nous vous remercions de votre message et espérons vous revoir bientôt. L'équipe du camping.
Le 09/07/2018


Expérience du 05/07/2018
Publié le 07/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest Suite